Purple Blog

оливковое масло для кожи

КомфиДерм бальзам для рук 56г

КомфиДерм бальзам для рук 56г оливковое масло для кожи

185 Руб.

Модель: Максима ПетерДжарвис

Найти похожий

Маска для лица с пятью видами смягчающих масел и эссенциями. Для сухой и обезвоженной кожи. Масла: аргановое масло, оливковое масло, масло дерева ши, масло семян жожоба, сквалан Эссенции: EGF (эпидермиальный фактор роста), Арбутин, Изофлавоны сои, Гиалуроновая кислота, Маточное молочко, Активная форма витамина С, Эпидермальный фактор роста EGF. Аргановое масло - это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи лица. При регулярном применении масло аргана предотвращает иссушении кожи, в том числе предохраняя ее об обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости, хорошо увлажняет, и насыщает кожу необходимыми питательными веществами. Аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, и может использоваться в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей лица. В этом случае действия масла будут направлены на освежение и питание стареющей кожи, повышение ее эластичности и упругости, разглаживание неглубоких морщин, и предотвращение ее дальнейшего старения. Оливковое масло - богато содержанием витаминов молодости – А и Е. Витамин Е непосредственно способствует продлению молодости, а витамин А увлажняет кожу и улучшает эластичность, что предотвращает появление морщин. Помимо витаминов А и Е в оливковом масле есть и другие, не менее полезные для кожи витамины (в том числе В, D и К) и мононенасыщенные жиры эффективно улучшающие состояние кожи. Масло дерева ши - жиры, входящие в его состав, способны к регенерации и влияют на синтез коллагеновых волокон, а также обладают солнцезащитным действием. Поэтому масло дерева ши способно не только увлажнять и смягчать кожу, но и замедлять процессы старения в ней. Масло семян жожоба - насыщено аминокислотами и протеинами, отличается выраженными противовоспалительными, антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Сквалан – вещество, получаемое из печени акул, широко используется при изготовлении косметических и фармакологических препаратов за счет естественной совместимости с кожей, нетоксичности, высокой стабильности и эффекта шелковистости кожи после применения. Товар сертифицирован.

Что еще искали